きのう焼き上げたパン(レディース二ーダー捏ねたもの)で
サンドイッチを作りました♪
食べた瞬間、 驚きの発見
パンが・・・・
おいしい
いつも食べていたホームベーカリーで捏ねた生地だと
翌日には柔らかさだとか 風味がガクっと落ちてしまうのに
なぜか すごく おいしいーーーー
パン作りを始めて約10年、新たな出会いに感謝感謝
きのう焼き上げたパン(レディース二ーダー捏ねたもの)で
サンドイッチを作りました♪
食べた瞬間、 驚きの発見
パンが・・・・
おいしい
いつも食べていたホームベーカリーで捏ねた生地だと
翌日には柔らかさだとか 風味がガクっと落ちてしまうのに
なぜか すごく おいしいーーーー
パン作りを始めて約10年、新たな出会いに感謝感謝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます