今日の施設ごはんのメインはチャーハン♪
〇炊飯器チャーハン
〇土佐煮のアラカルト
〇みかんゼリーとバナナ
〇中華かき玉スープ
炊飯器チャーハン
土佐煮のアラカルト(かぼちゃ、むらさき芋、じゃがいも使用)
中華かきたまスープ
みかんゼリー(手作り)とバナナ
一品一品美しい仕上がりでとてもうれしい(^^♪
ふわっと軽やかで『色、冴え、艶』
空気すらも盛り付けの一部だと思っております♡
今日の施設ごはんのメインはチャーハン♪
〇炊飯器チャーハン
〇土佐煮のアラカルト
〇みかんゼリーとバナナ
〇中華かき玉スープ
炊飯器チャーハン
土佐煮のアラカルト(かぼちゃ、むらさき芋、じゃがいも使用)
中華かきたまスープ
みかんゼリー(手作り)とバナナ
一品一品美しい仕上がりでとてもうれしい(^^♪
ふわっと軽やかで『色、冴え、艶』
空気すらも盛り付けの一部だと思っております♡