施設おやつの試作です。
酒まんじゅうを酒粕を使って作ってみました。
中はこんな感じ。
膨張材はベーキングパウダー使用。
蒸し上がりもきれいで、
冷めてもふわふわ、食べるとほのかに日本酒の味がします。
試作大成功!といった感じでしょうか~(^^♪
レシピは後日書きます☆
くりるにも♡
食べてね(^^♪
施設おやつの試作です。
酒まんじゅうを酒粕を使って作ってみました。
中はこんな感じ。
膨張材はベーキングパウダー使用。
蒸し上がりもきれいで、
冷めてもふわふわ、食べるとほのかに日本酒の味がします。
試作大成功!といった感じでしょうか~(^^♪
レシピは後日書きます☆
くりるにも♡
食べてね(^^♪