今日の施設ごはんで作ったうちの一品です。
マッシュしたじゃがいもの中に
ひき肉を入れ、丸めて中が見えるようにカットして盛り付け(^^♪
ゆるめのあんをかけて食べやすく🎵
裏ワザ★
丸めるとき、アイスのディッシャーに
マッシュしたじゃがいもを入れ指で穴をあけたところに
ひき肉詰めました(^^♪
だいたい同じグラム数で出来て
作るスピードもアップ!効率良し(笑)
今日の施設ごはんで作ったうちの一品です。
マッシュしたじゃがいもの中に
ひき肉を入れ、丸めて中が見えるようにカットして盛り付け(^^♪
ゆるめのあんをかけて食べやすく🎵
裏ワザ★
丸めるとき、アイスのディッシャーに
マッシュしたじゃがいもを入れ指で穴をあけたところに
ひき肉詰めました(^^♪
だいたい同じグラム数で出来て
作るスピードもアップ!効率良し(笑)