先日焼いたパン。
最近の定番はコーンパン♪
こちらはウインナーパンとあんぱん♪
ラウンドパンも焼きました♪
いつもとちょっと違うところは
職場の方から頂いた「黒米」の米粉↓を生地に混ぜ込んであります。
断面↓
プレーンな生地と黒米入り生地の二層の渦巻きにしたのだけど
ほとんどわからず・・・(笑)
黒米、もう少し入れたほうがいいみたい。
先日焼いたパン。
最近の定番はコーンパン♪
こちらはウインナーパンとあんぱん♪
ラウンドパンも焼きました♪
いつもとちょっと違うところは
職場の方から頂いた「黒米」の米粉↓を生地に混ぜ込んであります。
断面↓
プレーンな生地と黒米入り生地の二層の渦巻きにしたのだけど
ほとんどわからず・・・(笑)
黒米、もう少し入れたほうがいいみたい。