最近そば打ち始めて、猛練習してます(笑)
銀座流石の蕎麦つゆが美味しいので、流石と同じ醤油と味醂を送ってもらいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9a/8a84be82c3316126d77b23d22d34c582.jpg)
この醤油と味醂で作ります、砂糖は使いません。
今日はそば打ちもしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f8/5081aec0518ca88def15fa68adbecdb8.jpg)
うまく延ばせたけど、今日は上手く蕎麦切り出来なかった(涙)めげずに頑張ろー。
今晩の夕食はもちろん蕎麦。
銀座流石の蕎麦つゆが美味しいので、流石と同じ醤油と味醂を送ってもらいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/9a/8a84be82c3316126d77b23d22d34c582.jpg)
この醤油と味醂で作ります、砂糖は使いません。
今日はそば打ちもしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/f8/5081aec0518ca88def15fa68adbecdb8.jpg)
うまく延ばせたけど、今日は上手く蕎麦切り出来なかった(涙)めげずに頑張ろー。
今晩の夕食はもちろん蕎麦。