東中野ペルバッコでこの前飲んだイタリアワイン。
ビンテージがビッシリのエチケット。
このワインのビンテージは無くて、シャンパーニュのアッサンブラージュのように毎年新しいワインと歴代のものをアッサンブラージュして出しているのだそうです。
それを権田シェフのお眼鏡にかなうようにまた抜栓してから寝かせてワインの次のステージに持っていくそうです。
権田シェフのワインをいただくと今までの通念がなんだったのかーという感じです。
1人で晩ご飯でも料理に合わせてグラスで楽しめてやっぱりペルバッコは楽しいのでした。
ビンテージがビッシリのエチケット。
このワインのビンテージは無くて、シャンパーニュのアッサンブラージュのように毎年新しいワインと歴代のものをアッサンブラージュして出しているのだそうです。
それを権田シェフのお眼鏡にかなうようにまた抜栓してから寝かせてワインの次のステージに持っていくそうです。
権田シェフのワインをいただくと今までの通念がなんだったのかーという感じです。
1人で晩ご飯でも料理に合わせてグラスで楽しめてやっぱりペルバッコは楽しいのでした。