1月より新しいメニューで始まりましたパンとフレンチ教室。
今月はメキシカンフィッシュとグラハム粉のシュガーレーズンパン。
メキシコ料理は今人気ですねー。
アボカドとサルサ野菜がたっぷりいただけます。
少し前からコーヒーを極める!がケーキハウスのテーマ。
いつも教室の終わりに紅茶をお出ししていましたが今はきちんといれたコーヒーをお出ししています。
みなさまコーヒー詳しい方が多くいろいろ勉強しながらです。
きちんといれたコーヒーは美味しいですね。
土曜日は人気の紅茶教室、渡辺先生にさらに美味しい紅茶のいれ方しっかり勉強します。
今月はメキシカンフィッシュとグラハム粉のシュガーレーズンパン。
メキシコ料理は今人気ですねー。
アボカドとサルサ野菜がたっぷりいただけます。
少し前からコーヒーを極める!がケーキハウスのテーマ。
いつも教室の終わりに紅茶をお出ししていましたが今はきちんといれたコーヒーをお出ししています。
みなさまコーヒー詳しい方が多くいろいろ勉強しながらです。
きちんといれたコーヒーは美味しいですね。
土曜日は人気の紅茶教室、渡辺先生にさらに美味しい紅茶のいれ方しっかり勉強します。