久しぶりに新規開拓のフレンチ、荻窪すずらん通りのサンパへ行ってきました。
こじんまりとした大人な落ち着けるフレンチです。
ピノノワールが感じられるキリッとしたシャンパーニュ…幸せ感じながらメニュー決めます。
豚のテリーヌ 豚の内臓やいろいろな部位が楽しめる ワインが進む一品。
オーストリアワインが豊富なお店です。グリューナーフエルトリナーのしっかり目。正解。
ハンバーグなんですけどこんなハンバーグ初めて。
牛のほほ肉のコンフィ こうなったら赤ワイン。
オーストリアのツヴァイゲルトにしました。果実味あって美味しかった。
パスタ2品(笑)平らげ。
いざ デザート。
このワインのコルクのようなものババなんですけど、どうやって作るのかしら⁉️
赤ワインに浸して食べます。びつくり!
もう一品、杏子のコンポートとシナモンアイスクリーム。
前から伺いたいと思っていたお店です。落ち着いた品のいいお客様ばかりのシェフとマダムお二人でのお店です。
しっとり大人の時間 お勧めします。
こじんまりとした大人な落ち着けるフレンチです。
ピノノワールが感じられるキリッとしたシャンパーニュ…幸せ感じながらメニュー決めます。
豚のテリーヌ 豚の内臓やいろいろな部位が楽しめる ワインが進む一品。
オーストリアワインが豊富なお店です。グリューナーフエルトリナーのしっかり目。正解。
ハンバーグなんですけどこんなハンバーグ初めて。
牛のほほ肉のコンフィ こうなったら赤ワイン。
オーストリアのツヴァイゲルトにしました。果実味あって美味しかった。
パスタ2品(笑)平らげ。
いざ デザート。
このワインのコルクのようなものババなんですけど、どうやって作るのかしら⁉️
赤ワインに浸して食べます。びつくり!
もう一品、杏子のコンポートとシナモンアイスクリーム。
前から伺いたいと思っていたお店です。落ち着いた品のいいお客様ばかりのシェフとマダムお二人でのお店です。
しっとり大人の時間 お勧めします。