帝国ホテルで長野ワインフェスタの後に銀座ヴァンドレーヴ中野さんのワインバーに行きました。
ザ 日本のワイン三昧からザフランスワイン いざ。
まずはアルザス リースリング。さすがのグランクリュ、ドライでありながら奥行きがあり、やっぱりアルザスいいです。いつもピノグリだからリースリングにしてみました。
中野さんの店で必ず食べるコリコリサラダ、ほんと野菜が美味しくっておすすめです。
とびきりのピノノワール飲ませてと事前にお願いしておきました。
これぞブルゴーニュのピノノワール!
日本のワイン応援しますがやはり…
そして秋田豚のロースト、脂身が美味しいです!これも必ず食べる一品。ピノノワールと合います。
この時点で幸せの絶頂(^_^)
最後にパスタもいただきました。
いつもながら、中野さんの選ぶピノノワールは素晴らしいです。
ごちそ様でした。
ザ 日本のワイン三昧からザフランスワイン いざ。
まずはアルザス リースリング。さすがのグランクリュ、ドライでありながら奥行きがあり、やっぱりアルザスいいです。いつもピノグリだからリースリングにしてみました。
中野さんの店で必ず食べるコリコリサラダ、ほんと野菜が美味しくっておすすめです。
とびきりのピノノワール飲ませてと事前にお願いしておきました。
これぞブルゴーニュのピノノワール!
日本のワイン応援しますがやはり…
そして秋田豚のロースト、脂身が美味しいです!これも必ず食べる一品。ピノノワールと合います。
この時点で幸せの絶頂(^_^)
最後にパスタもいただきました。
いつもながら、中野さんの選ぶピノノワールは素晴らしいです。
ごちそ様でした。