ケーキハウスの月一回のパン屋さん「天然酵母 パンの会」の4月からのメニューが出ました!!
明日もパンの会、今5種類のパンの仕込み中にブログをUPしています。
安心で混じりけのない手作りのパンたちです。
http://www.cake-house.net/cgi-bin/cake-house/siteup.cgi?category=1&page=4
1回 5種類のパンで 2800円です。発送もいたします(送料別)
◆ 4月28日(土) ◆ | |||||||||||||
トマトとオリーブのパン
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昨年大好評でした、六本木 青華 こばやし 小林雄二氏による料理の講座今秋もメニューも新たにお願いできることになりました。
ミシュラン和食 六本木 青華こばやし
開店、3年を迎えますます自身の料理の世界を確立している、ミシュラン一つ星
六本木 青華 こばやし オーナー 小林 雄二氏 今回は季節の松茸、おせち料理にも最適な内容を特別に講習いただけることになりました。
* 講座内容
● 究極の松茸ごはん
● これ以上ない「美味しいイクラ」の食べ方(すじこから大変身)
● 牡蠣のしぐれ煮
● 小林 雄二が選ぶ自分の料理と日本酒「本当に美味しい日本酒」料理との相性
日時 2012年 9月30日(日曜日)PM 2:00~
講習費用 8400円(会員)
9450円(会員でない方)
定員 20名(満席になり次第締め切ります)
場所 小金井 ケーキハウス (担当 吉岡 八重)
小金井市本町5-10-19 TEL 042-384-6376
青華 こばやし 小林 雄二
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一度、一流の器と料理を味わってしまうとそれを落とせないと小林氏・・すべてはお客様の喜ぶ顔が見たいという思いから。若き熱い料理人。