今週末もお疲れ様でしたー。
ワイン教室で鯛のお料理皆さまに喜んでいただき感謝です。
鯛のあらが残ったので今日は自宅で鯛めし作りました。
焼いた鯛とお揚げとお出汁でシンプルに、炊き上がりに生姜をたっぷりと。
白ワインで私の週末のディナーとなりました。
今週末も食べすぎ飲みすぎの反省の日曜日(笑)
ワイン教室で鯛のお料理皆さまに喜んでいただき感謝です。
鯛のあらが残ったので今日は自宅で鯛めし作りました。
焼いた鯛とお揚げとお出汁でシンプルに、炊き上がりに生姜をたっぷりと。
白ワインで私の週末のディナーとなりました。
今週末も食べすぎ飲みすぎの反省の日曜日(笑)