サンセットワイン教室。
夏メニューの最終日。無事に楽しく美味しく過ごせました。
ご参加の皆様ありがとうございました。
アペリティフはフレッシュオレンジジュースとブラッドオレンジのコアントローのカクテル。
シャンパーニュ、アルザス ピノグリ古酒1997、ボルドーサンテミリオン
メイン料理は鴨のロティ。
#シャンパーニュ
#厚焼きフォカッチャ
#ピノグリ古酒
#鴨のロティ
#小さなワイン教室
皆様へ
7月も後半になりました。夏休みを過ぎたら9月からの講座がスタートします。
パンとフレンチ惣菜のクラス
20229月から12月のカリキュラムができましたのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
http://www.cake-house.net/cgi-bin/cake-house/siteup.cgi?category=2&page=2
皆様のご参加をお待ちしております。
ケーキハウス
吉岡八重
≪世界を旅する夏のワインパーティー≫ |
8月ケーキハウス夏の恒例ワインパーティー! |