今日は忙しい一日でした。
朝一番に天然酵母のパンを焼き・・ランチの準備。。
メニューは焼き茄子のドレッシングの根菜サラダとメインはきのこと鶏肉のオージュ風・・粒マスタードと白ワインで煮込んだクリーム仕立て、苺ジャムとデザートは気まぐれトライフルとガトーショコラ・・
お教室の、FUMIKOさんとYASUKOさんにお手伝いいただいた上にランチも食べていただき本当にありがとうございます。
皆様にまた来ていただけるようにがんばります!!
そして、3時からは渡辺正恵先生の紅茶の教室、昨年の夏の夏の紅茶が大評判で今日は冬の紅茶、ロイヤルミルクティーとチャイに教室です。
今回のスコーンはチャイ風、スパイスを少し入れたスコーンです。ロイヤルミルクティーとともに。
キャラメルシフォンとショコラも一緒に。。