午前中、幼馴染からの宅配便が届く……。
いつも天然酵母で焼いたパンやお菓子を送ってくれるのだが…、今回はなんと畑で採れた手作りの野菜。
土から掘り出されたばかりの落花生。
夏の間に増えたバジルで作ったジェノバソース。
どちらも大好物。
彼女の畑はいったいどんな感じなのか?
先日、実家に帰ったときにちょこっと寄らせてもらえば良かったなぁ~と後悔しつつ、早速たっぷりの塩で茹でた落花生は味が濃い!!!
美味しいですねぇ~。
ペーストは蒸かしたジャガイモに和えてみようか?
やっぱりパスタははずせないし…。
フォカッチャでもいいねぇ~。
肉も魚も美味しいよ!!!
沢山いただいたので全部食べられるかも!?
ありがとうございました♪
一緒に同梱されていたイベントのチラシから。
■coBo展■
日時:11月3日
場所:ティアラ江東大会議室(定員200名)
主催:ウエダ家
参加費一般3500円・カップル6000円
*自分で作った酵母料理ご持参の方は500円引き。
申込み締め切り10月20日。
名前・年齢・住所・電話番号・メールアドレスを
yumemado@cobo-net.comまで。
いつも天然酵母で焼いたパンやお菓子を送ってくれるのだが…、今回はなんと畑で採れた手作りの野菜。
土から掘り出されたばかりの落花生。
夏の間に増えたバジルで作ったジェノバソース。
どちらも大好物。
彼女の畑はいったいどんな感じなのか?
先日、実家に帰ったときにちょこっと寄らせてもらえば良かったなぁ~と後悔しつつ、早速たっぷりの塩で茹でた落花生は味が濃い!!!
美味しいですねぇ~。
ペーストは蒸かしたジャガイモに和えてみようか?
やっぱりパスタははずせないし…。
フォカッチャでもいいねぇ~。
肉も魚も美味しいよ!!!
沢山いただいたので全部食べられるかも!?
ありがとうございました♪
一緒に同梱されていたイベントのチラシから。
■coBo展■
日時:11月3日
場所:ティアラ江東大会議室(定員200名)
主催:ウエダ家
参加費一般3500円・カップル6000円
*自分で作った酵母料理ご持参の方は500円引き。
申込み締め切り10月20日。
名前・年齢・住所・電話番号・メールアドレスを
yumemado@cobo-net.comまで。