ジムのTVでの料理番組で「とんピザ」をやっていました。
豚の薄切りを並べそれをかりかりに焼く、野菜をのせチーズをのせ蒸す。
料理の苦手な私にも出来そうです。
日本テレビの料理番組、HPを見れば忘れても大丈夫かも?
優しいお父さんの野菜を使えば出来そうです。
コーンはないけど大きくなりすぎたマメの実があります。
ミニトマトはないけど最近仕入れた完熟トマトがある。
売れ残りで半額で買った豚肉の薄切りがある。
チーズ、それに優しいお父さんのタマネギがある。
材料はある物で充分です。
今までにないレシピですが、昨夜のおかずにしました。
サラダをしいて,とんピザの出来上がりでした。
レシピは4人前でしたが、少なめに作りました。
完食です。
材料費はやすくすみましたが、ある作家の5万円の皿です。
夫の道楽の一つ、笠間や益子で個展等を巡り陶器を買い求めます。
お宝までにはならないけど大事に使っております。
年金暮らしが始まり、ここ数年はコレクションが増えなくなって助かります。
豚の薄切りを並べそれをかりかりに焼く、野菜をのせチーズをのせ蒸す。
料理の苦手な私にも出来そうです。
日本テレビの料理番組、HPを見れば忘れても大丈夫かも?
優しいお父さんの野菜を使えば出来そうです。
コーンはないけど大きくなりすぎたマメの実があります。
ミニトマトはないけど最近仕入れた完熟トマトがある。
売れ残りで半額で買った豚肉の薄切りがある。
チーズ、それに優しいお父さんのタマネギがある。
材料はある物で充分です。
今までにないレシピですが、昨夜のおかずにしました。
サラダをしいて,とんピザの出来上がりでした。
レシピは4人前でしたが、少なめに作りました。
完食です。
材料費はやすくすみましたが、ある作家の5万円の皿です。
夫の道楽の一つ、笠間や益子で個展等を巡り陶器を買い求めます。
お宝までにはならないけど大事に使っております。
年金暮らしが始まり、ここ数年はコレクションが増えなくなって助かります。
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