たった今焼けた、豆パンです。
これ、何の豆かわかります?
実は落花生なんです。落花生の甘納豆(?)なんですけど、意外においしかったので、豆パンにしてみました。ちょっと豆が大きすぎる気もしますが、なかなかお味はGoodです。
生地はフランスパンの生地でお砂糖は入ってません。豆の甘みだけなんですけど、ちょうどよい甘みです。かなり気に入ってしまったかも・・・。
これ、何の豆かわかります?
実は落花生なんです。落花生の甘納豆(?)なんですけど、意外においしかったので、豆パンにしてみました。ちょっと豆が大きすぎる気もしますが、なかなかお味はGoodです。
生地はフランスパンの生地でお砂糖は入ってません。豆の甘みだけなんですけど、ちょうどよい甘みです。かなり気に入ってしまったかも・・・。
オリジナルなところが、尊敬しちゃうわ。
イーストのパンですか?
今朝主人に天然酵母のパンを食べさせたら、
「臭い!」と言われて、ショック・・・
私も早速遊びに来ました♪
bonobono08さんもパン作りされるんですね。しかもおいしそう!ホシノで作っているんですか?パン作りって楽しいですよね~。
また遊びにきますね。では。
パンはまだ始めて半年の初心者ですが、すっかりハマってしまいました。
本当に楽しいですよね。何よりおいしいし♪
酵母はホシノとパン教室のオリジナル酵母を使ってます。
さちさんみたいに自家製酵母で焼けるようになるのが夢だな~。
また、私も遊びに行きますね。