土曜日のお昼、久しぶりにピザを焼きました。
このところ気に入っている、フライパンピザ。
左はいつものマルゲリータ。フライパンで生地を焼いてからオーブンでチーズがとろける程度に焼くのですがちょっと焼きすぎたみたい・・・硬くなっちゃいました。残念。
右はフライパンで焼いたモチモチ生地にパルミジャーノを振って生ハムとルッコラを挟みました。
パンツェッタきくこさんのレシピ。ずっとやってみたかったんですよね~。あっさりしておいしい♪
このもちもちピザ生地、中身をいろいろ工夫してみるのも楽しそうです♪
土曜日のお昼、久しぶりにピザを焼きました。
このところ気に入っている、フライパンピザ。
左はいつものマルゲリータ。フライパンで生地を焼いてからオーブンでチーズがとろける程度に焼くのですがちょっと焼きすぎたみたい・・・硬くなっちゃいました。残念。
右はフライパンで焼いたモチモチ生地にパルミジャーノを振って生ハムとルッコラを挟みました。
パンツェッタきくこさんのレシピ。ずっとやってみたかったんですよね~。あっさりしておいしい♪
このもちもちピザ生地、中身をいろいろ工夫してみるのも楽しそうです♪