夫作ゴーヤチャンプルーです。ゴーヤ嫌いなはずが、作ってくれました。
初めて作ったのだけど上出来!ゴーヤもそんなに苦くなくて、すごくおいしかった♪
やっぱり炒め物とか焼き物は、夫に作ってもらうほうがおいしい気がします。
こっちは最近お気に入りのトマトサラダ。
といっても、玉ねぎのみじんぎりとビネガー、オリーブオイルをかけただけのシンプルなもの。
このシンプルさが絶品!
昨日は、シンプルな定番夏メニュー。
夏は調理するのも暑いし、簡単なものがよいですね。
夫作ゴーヤチャンプルーです。ゴーヤ嫌いなはずが、作ってくれました。
初めて作ったのだけど上出来!ゴーヤもそんなに苦くなくて、すごくおいしかった♪
やっぱり炒め物とか焼き物は、夫に作ってもらうほうがおいしい気がします。
こっちは最近お気に入りのトマトサラダ。
といっても、玉ねぎのみじんぎりとビネガー、オリーブオイルをかけただけのシンプルなもの。
このシンプルさが絶品!
昨日は、シンプルな定番夏メニュー。
夏は調理するのも暑いし、簡単なものがよいですね。