和医輪癒

季節による日本薬膳の継承&野菜たっぷりセルフメディケーションのすすめ

心と体の中から健康に~

第10回☆発酵学&シイタケカフェ(ワインに合う懐石料理)のお知らせ☆

2015-02-11 22:29:11 | 乾椎茸
乾シイタケを世界の料理に変身カフェもおかげさまで第10回をむかえますこと参加された皆様や後援いただいている大分県の皆様に感謝申し上げます 今年初めのシイタケカフェは3月1日に開催いたしますというのも昨年の冬に開催したときに、記録的な大雪に当ったため、参加者の皆様が大変な思いをされたので3月あたりがいいのではということになりました。お天気は気まぐれですが。 今年度のテーマは発酵学 今回はお酒と料 . . . 本文を読む