
中庭のように見えたのは、実はカフェでした。
10階にある台南で最大級の広さを誇る
オープンキッチンスタイルのビッフェレストラン。

スタイリッシュな空間で、ゆっくり朝食をいただきます。
朝は苦手ですが、シャングリラの朝食なら
早起きもできるというものです。
迷うくらい種類も豊富ですし、美味しいです。
もちろん、口に合わないものもあるのですが…

このこだわりの新鮮な蜂蜜には頭が下がります。
トルコのレストランでも見かけましたが
ここまでではありませんでした。
各テーブルにフレッシュパイナップルジュースを
「いかがですか?」と、運んでくれました。
まるみは、パイナップルが大の苦手。
香りさえ拒否反応を示してしまいます。
思い切りイヤそうな顔をして断りました。
人間ができていないまるみ、ゴメンナサイ。
その後、そのウェーターには避けられたようなデス。
台湾・台南市
2012.1.3
10階にある台南で最大級の広さを誇る
オープンキッチンスタイルのビッフェレストラン。

スタイリッシュな空間で、ゆっくり朝食をいただきます。
朝は苦手ですが、シャングリラの朝食なら
早起きもできるというものです。
迷うくらい種類も豊富ですし、美味しいです。
もちろん、口に合わないものもあるのですが…

このこだわりの新鮮な蜂蜜には頭が下がります。
トルコのレストランでも見かけましたが
ここまでではありませんでした。
各テーブルにフレッシュパイナップルジュースを
「いかがですか?」と、運んでくれました。
まるみは、パイナップルが大の苦手。
香りさえ拒否反応を示してしまいます。
思い切りイヤそうな顔をして断りました。

人間ができていないまるみ、ゴメンナサイ。
その後、そのウェーターには避けられたようなデス。
台湾・台南市
2012.1.3
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