焙りです。
今朝、火をもう一度つけ直し、
夕方、晩当番に引き継ぐまでに
400-500度ぐらいにしておく必要があります。
さて、ここで、
『 火が付いた薪って
結構速く燃えちゃうのよねー 』
というセリフを覚え、、
関西にお住まいの方ならわかる
” 551があるとき―! ”
のCMを思い出しておいてください。

薪がある時ー!
パチパチっ!ゴゥー!(にっこり)

薪がない時ー!
パチ・・パチ・・ぱち。ぼー・・(しょんぼり)
薪がある時って、幸せ~(笑)
薪がある時ー!

ギュウギュウ。
薪がない時―・・

スカ・・スカ・・。
ちょっと違う仕事していたら
『 無い時ー!』にすぐなってる。
もう夕方近く。
ちょっと今から真剣にしてきますね。
今は・・?
ある時~!(笑)
551 CM
https://www.youtube.com/watch?v=Z9m9BpdSvsU
今朝、火をもう一度つけ直し、
夕方、晩当番に引き継ぐまでに
400-500度ぐらいにしておく必要があります。
さて、ここで、
『 火が付いた薪って
結構速く燃えちゃうのよねー 』
というセリフを覚え、、
関西にお住まいの方ならわかる
” 551があるとき―! ”
のCMを思い出しておいてください。

薪がある時ー!
パチパチっ!ゴゥー!(にっこり)

薪がない時ー!
パチ・・パチ・・ぱち。ぼー・・(しょんぼり)
薪がある時って、幸せ~(笑)
薪がある時ー!

ギュウギュウ。
薪がない時―・・

スカ・・スカ・・。
ちょっと違う仕事していたら
『 無い時ー!』にすぐなってる。
もう夕方近く。
ちょっと今から真剣にしてきますね。
今は・・?
ある時~!(笑)
551 CM
https://www.youtube.com/watch?v=Z9m9BpdSvsU