ここで取りあげるのは初めてだろうと踏んでたのです。
ですが、間違いがあってはいけないと思い、過去の記事をあさってみたのです。
すると、どう食すべきか、シメアジ(季織亭@経堂)なんてタイトルで掲載してました。
記事は2005年5月となってるのでちょうど一年前くらいのことです。
美味しかったから、いいや載っけちゃえ~。
だって、美味しいのですから。
脂がいい具合に載ってるのです(注:油じゃなくって脂)。
想像しちゃいましたよ。お寿司になってるところ。
それ位に強烈な印象のあじでした。
今日の季織亭は火曜日だというのにどういう訳だか大繁盛だったのです。
確かに、ちょうど先週の金曜日に行ってみたら、えらくガラガラだったのです。
だったら、いつも出して欲しい〆あじなのです。
出来れば、もう一回食べたいなあ~。
ですが、間違いがあってはいけないと思い、過去の記事をあさってみたのです。
すると、どう食すべきか、シメアジ(季織亭@経堂)なんてタイトルで掲載してました。
記事は2005年5月となってるのでちょうど一年前くらいのことです。
美味しかったから、いいや載っけちゃえ~。
だって、美味しいのですから。
脂がいい具合に載ってるのです(注:油じゃなくって脂)。
想像しちゃいましたよ。お寿司になってるところ。
それ位に強烈な印象のあじでした。
今日の季織亭は火曜日だというのにどういう訳だか大繁盛だったのです。
確かに、ちょうど先週の金曜日に行ってみたら、えらくガラガラだったのです。
だったら、いつも出して欲しい〆あじなのです。
出来れば、もう一回食べたいなあ~。
私はいつ以来か忘れたけど休肝日です。おとなしくしております。どーゆーワケか私のblogが大盛況。なんでかな?日本戦の前後はアクセスが無いのでその反動かも?
バリウムが気持ち悪かった~。と言う訳で今日になって復活した感じです。
>どーゆーワケか私のblogが大盛況。
そーなんですよー。うちも同様で昨日のアクセスが過去最高の275ipを記録したのです。これにはびっくりしましたよ。