今日の昼食は、長崎県南島原市にある、㈱川﨑が製造元の「手延素麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、福岡県久山町にある、㈱久原醤油が製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
極細の麺にツユが良く絡む。
麺とツユとの相性はまずまずかなって思えたさっぱりとした一杯でした。
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~長崎県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、長崎県南島原市にある、㈱川﨑が製造元の「手延素麺」をつけ汁で食べた。
ツユは、福岡県久山町にある、㈱久原醤油が製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
極細の麺にツユが良く絡む。
麺とツユとの相性はまずまずかなって思えたさっぱりとした一杯でした。
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