某所に旅行したときに発見したんだけど…このたび札幌でも発見。
まあるい、白いプリン。初めてみたときは驚いたけど…。そうそうそうだった。つまようじが必要。まるでまりもようかんのように…。プチン。
でた。
これがなかなかおいしい。濃厚なキャラメル味。そしてほんのりのお塩。塩キャラメルというからにはね。添付のソースもかけてみて…あれれ…なんだかざらざらと小袋の中で音がする。
カラメルクラッシュだそう。ざらめみたいだな…。しかし、苦みが薄いので…かけると甘すぎ。私はカラメルソースでも甘すぎるからたいていかけないんだけど…。これ、ノンシュガーで牛乳寒を作ってかけたらおいしいかも…。
まあるい、白いプリン。初めてみたときは驚いたけど…。そうそうそうだった。つまようじが必要。まるでまりもようかんのように…。プチン。
でた。
これがなかなかおいしい。濃厚なキャラメル味。そしてほんのりのお塩。塩キャラメルというからにはね。添付のソースもかけてみて…あれれ…なんだかざらざらと小袋の中で音がする。
カラメルクラッシュだそう。ざらめみたいだな…。しかし、苦みが薄いので…かけると甘すぎ。私はカラメルソースでも甘すぎるからたいていかけないんだけど…。これ、ノンシュガーで牛乳寒を作ってかけたらおいしいかも…。