チョコレートケーキが結構の存在感を出しており、ストローを刺す際にずっしりとチョコレートケーキの弾力を感じる。
スタバのHPにも「(飲みながら)ほろほろ崩れていくケーキを楽しんで」と書いてある通り、本来は当初のケーキの感じを楽しみつつ、だんだんとケーキが崩れて雰囲気が変わるのを楽しむのがいんだと思う。
しかしそんなことは気にせずに、ケーキとクリームを混ぜて先にケーキの形が残っているうちに、ある程度、デザート感を楽しんでしまうのも一興。
ケーキを楽しんでいるうちにどうしても崩れてきてしまうので、その後、本来の楽しみ方とされているほろほろ崩れるケーキ混ざっていく感じを楽しんでも遅くない。
スタバのHPにも「(飲みながら)ほろほろ崩れていくケーキを楽しんで」と書いてある通り、本来は当初のケーキの感じを楽しみつつ、だんだんとケーキが崩れて雰囲気が変わるのを楽しむのがいんだと思う。
しかしそんなことは気にせずに、ケーキとクリームを混ぜて先にケーキの形が残っているうちに、ある程度、デザート感を楽しんでしまうのも一興。
ケーキを楽しんでいるうちにどうしても崩れてきてしまうので、その後、本来の楽しみ方とされているほろほろ崩れるケーキ混ざっていく感じを楽しんでも遅くない。