朝は昨日よりさらに冷え込みましたが
日中は24度まで上がる予想
相変わらず 寒暖差が半端ないです
毎朝 着て行く服に悩んでしまいます
今日は日中 薄いブラウス一枚で仕事をするようになるかな?
嬉しい金曜日
夕方からの自由時間を目指して頑張りたいと思います
10月22日 日曜日の晩御飯です
鶏むね肉 玉ねぎ カボチャ ナス ピーマンの南蛮漬け
砂肝の唐揚げ
焼肉のタレに一日漬け込んでおいた砂肝の水分をキッチンペーパーで拭き取り
片栗粉をまぶして揚げたもの
冷めてもすごく美味しい
クジラの竜田揚げを食べているような感じ *\(^o^)/*
ひじき煮
生ワカメも加えています
干し海老入り きゅうりとワカメの生酢
秋刀魚の塩焼き
グリルの調子が悪いので 焼き魚はもっぱらフライパンで
この時は 皮がハゲてしまいました(^^;;
秋刀魚の塩焼き大好き
この週は ひとり飯に2晩連続で秋刀魚を焼いて食べました (^O^)
甘い卵焼き
栗ご飯
たくさん炊いた栗ご飯は 冷凍して 楽しみに食べています
今朝のポン監督
今朝も4時50分頃から散歩に行って来ました
散歩が終わって 抱っこして帰っていると
お腹が グゥ〜って鳴っているので笑えましたよ
お腹が空いて目覚めるのでしょうね^_^
朝からしっかり胃腸が活動している元気なポン監督です ^o^
↓よろしければワンクリックで応援していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
おはぎの次は カボチャだじぇ〜 (= ̄ ρ ̄=)
日中は24度まで上がる予想
相変わらず 寒暖差が半端ないです
毎朝 着て行く服に悩んでしまいます
今日は日中 薄いブラウス一枚で仕事をするようになるかな?
嬉しい金曜日
夕方からの自由時間を目指して頑張りたいと思います
10月22日 日曜日の晩御飯です
鶏むね肉 玉ねぎ カボチャ ナス ピーマンの南蛮漬け
砂肝の唐揚げ
焼肉のタレに一日漬け込んでおいた砂肝の水分をキッチンペーパーで拭き取り
片栗粉をまぶして揚げたもの
冷めてもすごく美味しい
クジラの竜田揚げを食べているような感じ *\(^o^)/*
ひじき煮
生ワカメも加えています
干し海老入り きゅうりとワカメの生酢
秋刀魚の塩焼き
グリルの調子が悪いので 焼き魚はもっぱらフライパンで
この時は 皮がハゲてしまいました(^^;;
秋刀魚の塩焼き大好き
この週は ひとり飯に2晩連続で秋刀魚を焼いて食べました (^O^)
甘い卵焼き
栗ご飯
たくさん炊いた栗ご飯は 冷凍して 楽しみに食べています
今朝のポン監督
今朝も4時50分頃から散歩に行って来ました
散歩が終わって 抱っこして帰っていると
お腹が グゥ〜って鳴っているので笑えましたよ
お腹が空いて目覚めるのでしょうね^_^
朝からしっかり胃腸が活動している元気なポン監督です ^o^
↓よろしければワンクリックで応援していただけると嬉しいです。
にほんブログ村
おはぎの次は カボチャだじぇ〜 (= ̄ ρ ̄=)