ふんわり食パン(チョコ味)でサンドイッチ。
りんご(今日はシナノスイート=皮が黄色いりんご)半分を
皮ごといちょう切りにして、てんさい糖を大さじ1ふって、
シリコン容器に入れてふたをして、レンジで5分チン。
りんごがしんなりくったりしたところに、卵1個を溶きほぐ
して加え、ふたをして再びレンジで1分くらいチン。
ふんわり食パンは6枚切りを2枚、軽くトーストして。
ここにカスタードクリーム(安くておいしいソントン製)を
塗って、あったかりんご&卵をのせて、サンドするだけ。
食パンふんわり、チョコ風味。
甘ーいカスタード、フルーティーなりんご、柔らか卵。
スイート系サンドイッチで、朝から幸せ気分☆
りんご(今日はシナノスイート=皮が黄色いりんご)半分を
皮ごといちょう切りにして、てんさい糖を大さじ1ふって、
シリコン容器に入れてふたをして、レンジで5分チン。
りんごがしんなりくったりしたところに、卵1個を溶きほぐ
して加え、ふたをして再びレンジで1分くらいチン。
ふんわり食パンは6枚切りを2枚、軽くトーストして。
ここにカスタードクリーム(安くておいしいソントン製)を
塗って、あったかりんご&卵をのせて、サンドするだけ。
食パンふんわり、チョコ風味。
甘ーいカスタード、フルーティーなりんご、柔らか卵。
スイート系サンドイッチで、朝から幸せ気分☆