朝
鯖ピリ辛煮
人参シリシリ
小松菜胡麻ポン酢和え
茄子糠漬け
雑穀ご飯 味噌汁
昼
豆腐煮付け
干瓢酢の物
小松菜と豚バラのケッチャップ炒め
雑穀ご飯 味噌汁
朝の鯖の煮汁で豆腐を煮てみた。
同じ味だけど…と思ったけど、牛蒡を加えたせいか
夜
好き煮風鍋
鹿児島の黒毛和牛が、ひな祭りフェアーで40%引き。
野菜は
白菜、白ネギ、マイタケ
二人でお肉400gも食べっちゃったよ。
鯖ピリ辛煮
人参シリシリ
小松菜胡麻ポン酢和え
茄子糠漬け
雑穀ご飯 味噌汁
昼
豆腐煮付け
干瓢酢の物
小松菜と豚バラのケッチャップ炒め
雑穀ご飯 味噌汁
朝の鯖の煮汁で豆腐を煮てみた。
同じ味だけど…と思ったけど、牛蒡を加えたせいか
夜
好き煮風鍋
鹿児島の黒毛和牛が、ひな祭りフェアーで40%引き。
野菜は
白菜、白ネギ、マイタケ
二人でお肉400gも食べっちゃったよ。