2種類の菓子パンを焼きました。
ひとつはいつものシナモンシュガーとチョコチップの組み合わせ、そして、もうひとつはカスタードクリームとレーズンの組み合わせです。
カスタードクリームとレーズンの組み合わせはきっと美味しいだろうと思ったんです。カスタードクリームパウダーを使うと、カスタードクリームが少しだけ作れてとても便利です。
久しぶりの成形パンです。美味しい!
カスタードレーズンパンをアップで。
*強力粉(春よ恋)...280g
*無塩マーガリン...50g
*きび砂糖...大3
*塩 ...小1
*卵...中1/2(約30g)
*牛乳...150ml
*ドライイースト...小1
*シナモンシュガー
*チョコチップ
*カスタードクリームパウダー...16g
*牛乳...50ml
*レーズン
*塗り卵
レシピブログに登録してみました。ココをクリックしてみてね。