ゴマ生地のパンを作りました。
ピザ用チーズが足りなくて、クリームチーズを刻んでのせました。
3つがピザ用チーズで、4つがクリームチーズ、はっきり差がわかります。
そして、なぜか全部で7つ。
生地を半分にした段階ですでに量に差ありで、多い方は4つ、少ない方は3つにカットしたのでした。
どこまでもアバウトです。(笑)
焼いたらさらに差がはっきりしました。これはピザ用チーズ。
こちらはクリームチーズです。
*強力粉(カメリア)...280g
*無塩マーガリン...30g
*きび糖...大3
*塩 ...小1
*スキムミルク...大2
*卵...30g
*水...150ml
*ドライイースト...小1
*白すりごま・・・大1
*白煎りごま・・・大1
*塗り卵
*ピザ用チーズ
*クリームチーズ
レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。