今日は忘れずにバニラエッセンスを入れました。
が・・・、キューブ型になりませんでした。残念だわ。
次回は3個で焼いてみようかな。
190度で20分焼いたら足らず、5分追加しました。190度で25分。
次回は200度にしてみよう。
本当は、明日、このパンで「パンの家」を作るつもりだったのですが、見送りです。(笑)
フツーに食べます。
*強力粉(春よ恋)...250g
*無塩マーガリン...30g
*きび砂糖...大4
*塩...小1
*牛乳...170ml
*バニラエッセンス...少々
*ドライイースト...小1
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
レシピブログに登録してみました。
ココをクリックしてみてね。
<おまけ>
今日は気持ちよく晴れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
雨や曇りの日が続いていたので、晴れると気分がいいです。
午前中から近所の大型スーパーでコマゴマ買い物。
疲れたのでお昼はお弁当を買って帰ってきました。
そのお昼ご飯、コレ↓がちょっとミステイク、ヘビー過ぎました。
お腹こわして午後がつぶれ、晩ご飯はポカリスエットです。(笑)
でも、夜からパンを焼きました。