![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/c8/83ac9d26fffd533dab2b74f49c706ea1.jpg)
久しぶりに成形パンを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
ホームベーカリーの調子が悪くって、ドライイーストが半分くらい投入口に残ったままだったけれど、そこそこ膨らんでよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d2/5745edf9cad4944e1c66f4f6982a4637.jpg)
チョコチップは控えめに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
以前、欲張って沢山のせたら、超甘くなったことがありました。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/3b/42f74f85f7ed16621f5cb3ad7ddb231b.jpg)
2次発酵前です。ちょっと小さめかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/de/fc95a9c53484fa907886aefb18efeb7f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ed/ddd36bb96ba1b8c0b6ce00e92cee9ac4.jpg)
焼けました!
*強力粉(カメリア)...280g
*無塩マーガリン...30g
*きび糖...大3
*塩 ...小1
*スキムミルク...大2
*卵...30g
*水...150ml
*ドライイースト...小1
*シナモンシュガー
*チョコチップ
*塗り卵
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
レシピブログに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。