ねり(20分)+発酵(60分)コース
発酵(中温・45分)コース
焼き(中温・40分)コース
トッピングに、市松模様に編んだスライスチーズを飾ってみました。
地味に面倒な作業。
事前に編んだチーズをそっ~と壊れないようにのせて。。。
このカタチです。
が、焼いたら跡形もなく消え去りました。
*牛乳...100ml
*強力粉(春よ恋)...150g
*砂糖...12g(大1.5)
*塩...2g(小0.5)
*無塩バター...10gくらい
*ドライイースト...2.1g(B1)
*白すりごま...5g(大1)← 5gずつの小分けパックを見つけました。便利ですね。
(トッピング)
*卵液
*マヨネーズ
*スライスチーズ(2種類)
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発酵(中温・45分)コース
焼き(中温・40分)コース
トッピングに、市松模様に編んだスライスチーズを飾ってみました。
地味に面倒な作業。
事前に編んだチーズをそっ~と壊れないようにのせて。。。
このカタチです。
が、焼いたら跡形もなく消え去りました。
*牛乳...100ml
*強力粉(春よ恋)...150g
*砂糖...12g(大1.5)
*塩...2g(小0.5)
*無塩バター...10gくらい
*ドライイースト...2.1g(B1)
*白すりごま...5g(大1)← 5gずつの小分けパックを見つけました。便利ですね。
(トッピング)
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