俺が高校の時に、うどん屋ができた
「1玉でも3玉でも同じ値段」という
(それなら3玉頼まないと損だ)
と思って「3玉入りのうどん」を注文した
不味かった
まさか「不味いうどん」が出て来るとは思わないからビックリした
今にして思えば、不味かったら残せばよかったんだけど
その頃は「食べ物を残してはいけない」と思ってたから
苦労して全部食べた
チェーン店だったから、素人がやってたんだろうなぁ・・・
いくらノウハウがある、といっても
「今まで料理をした事もない素人」の作る物というのは、やっぱりダメだ
2~3年で潰れた
同じチェ-ン店でも、50キロ離れた店は美味い
そこはいつも繁盛してて、たまに行くと30分くらい待たされる
そういえば最近は行ってないな
まさかとは思うけど
この不景気で潰れてないだろうな?
「1玉でも3玉でも同じ値段」という
(それなら3玉頼まないと損だ)
と思って「3玉入りのうどん」を注文した
不味かった
まさか「不味いうどん」が出て来るとは思わないからビックリした
今にして思えば、不味かったら残せばよかったんだけど
その頃は「食べ物を残してはいけない」と思ってたから
苦労して全部食べた
チェーン店だったから、素人がやってたんだろうなぁ・・・
いくらノウハウがある、といっても
「今まで料理をした事もない素人」の作る物というのは、やっぱりダメだ
2~3年で潰れた
同じチェ-ン店でも、50キロ離れた店は美味い
そこはいつも繁盛してて、たまに行くと30分くらい待たされる
そういえば最近は行ってないな
まさかとは思うけど
この不景気で潰れてないだろうな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます