せたが屋。
以前、二郎インスパイアなラーメン=魚郎らーめんの記事を書きました(こちら)。
今回はノーマルならぁめんを注文しました。
魚介系の旨みとコクが豊潤な極上スープ!
ウマイ!
ガツン汁(魚介系のかえし)を投入しました。
思ったほど違いが出ませんが、逆に言うとスープのボディがしっかりしている証拠ですね。
鼻腔への刺激が増すので、僕はやっぱり入れる方が良いと感じました。
麺は中細縮れ麺。
スープのひっぱりは抜群!
スープとの相性度は100%オーバーです。
チャーシューは丸物。
柔らかく、味もしっかりしていておいしい。
写真はらぁめん 麺硬め 700円。
おいしくいただきました!
最近、B、C級ラーメン擁護の記事が続きましたが、やっぱりA級ラーメンの凄みには脱帽ですね。
文句無し、満点!
以前、二郎インスパイアなラーメン=魚郎らーめんの記事を書きました(こちら)。
今回はノーマルならぁめんを注文しました。
魚介系の旨みとコクが豊潤な極上スープ!
ウマイ!
ガツン汁(魚介系のかえし)を投入しました。
思ったほど違いが出ませんが、逆に言うとスープのボディがしっかりしている証拠ですね。
鼻腔への刺激が増すので、僕はやっぱり入れる方が良いと感じました。
麺は中細縮れ麺。
スープのひっぱりは抜群!
スープとの相性度は100%オーバーです。
チャーシューは丸物。
柔らかく、味もしっかりしていておいしい。
写真はらぁめん 麺硬め 700円。
おいしくいただきました!
最近、B、C級ラーメン擁護の記事が続きましたが、やっぱりA級ラーメンの凄みには脱帽ですね。
文句無し、満点!
今度食べてみますね。
うちのおふくろは、美味いって言ってました。
それにしても、soさん、忙しいのかな?
ちょっと怪我をしてまして入院&リハビリしてました...。
ラーメンもかなりの期間食べられず...。
少しずつ「ラーメン」もリハビリです....(笑)。