
10月17日。おはようがんす。昨日の霜でこれまで何とか生き延びてきたカボチャが完全に参ってしまった。トマトはビニールの覆いの下だったのでまだ何とかいけそうだ。ハクサイやダイコンは青々とした葉を茂らせている。季節の移ろいを感じる頃だ。今朝の魚はニシンの干物、ホウレンソウと菊の花のおひたしなどで朝食。
10月17日。おはようがんす。昨日の霜でこれまで何とか生き延びてきたカボチャが完全に参ってしまった。トマトはビニールの覆いの下だったのでまだ何とかいけそうだ。ハクサイやダイコンは青々とした葉を茂らせている。季節の移ろいを感じる頃だ。今朝の魚はニシンの干物、ホウレンソウと菊の花のおひたしなどで朝食。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます