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3月のレギュラーメニュー トロワ・フロマージュの製作工程です

2010-02-09 22:54:18 | 製作工程
はじめにトッピングのチーズ生地を作ります。

使うのはこちら。


パルメザンチーズです。


これとバター、砂糖、粉を混ぜそぼろ状にします。




次に本体の生地を作ります。

クリームチーズとバターをよく混ぜ合わせ、砂糖、卵を順に加え混ぜていきます。





粉をくわえ混ぜたら


型に流し、

最後にこちら、

カットしたチーズを散らしてオーブンへ。


しばらくしたら、上面に先ほど仕込んだトッピングの生地を散らし、


再びオーブンへ。




焼き上がり。




冷ましてカットします。

カリカリっとした甘じょっぱいトッピングとちょっとどっしりとしたチーズの生地がたまりません。

小腹がすいたときの軽食としてもお勧めです。

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