ザッハ・マッセを作ります
バターの生地に溶かしたクーベルチュールを加えます
メレンゲ、粉を加え混ぜます
型に流してオーブンへ
焼きあがったら2枚にスライスし、
アプリコットジャムを塗り、重ねます
グラズールを作ります
材料を鍋に入れ火にかけ、
規定の温度に達したら火を止めます
ちょうどよい硬さに成るまで練り混ぜ
ザッハ・マッセに一気に掛けて乾かします
完成
断面図
バターの生地に溶かしたクーベルチュールを加えます
メレンゲ、粉を加え混ぜます
型に流してオーブンへ
焼きあがったら2枚にスライスし、
アプリコットジャムを塗り、重ねます
グラズールを作ります
材料を鍋に入れ火にかけ、
規定の温度に達したら火を止めます
ちょうどよい硬さに成るまで練り混ぜ
ザッハ・マッセに一気に掛けて乾かします
完成
断面図
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます