レーズンバターサンドを作ってみました。
レシピはこちら↓
~あの店の味~バターサンド。 by フェミ
バタークリームを作るとき メレンゲを混ぜると一旦分離状態になってしまいますが 頑張って混ぜ続けていくとなめらかなクリームができました。
作りたてはなめらかだったバタークリームをしばらく放置してたら固くなっちゃって うまくはさめませんでした(^_^;)
いっその事 四角くラップでまとめてレーズンバターみたいにカットしてからはさんだらきれいかもしれません。
これを作ったら積み上げるのがお約束??
レシピはこちら↓
~あの店の味~バターサンド。 by フェミ
バタークリームを作るとき メレンゲを混ぜると一旦分離状態になってしまいますが 頑張って混ぜ続けていくとなめらかなクリームができました。
作りたてはなめらかだったバタークリームをしばらく放置してたら固くなっちゃって うまくはさめませんでした(^_^;)
いっその事 四角くラップでまとめてレーズンバターみたいにカットしてからはさんだらきれいかもしれません。
これを作ったら積み上げるのがお約束??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます