バレンタインデー向のお菓子を作ってみました。
レシピは【お菓子道具の浅井商店】さんの下記レシピを合体!
ハートのマドレーヌショコラ
マンディアン風和ドレーヌ
型はこちらを使っています♪
↓


丸みをおびててすごく可愛い型なのでお気に入りなのです
トップにはローストしたピーカンナッツ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを乗せてみました。

1個ずつラッピングして役員会議の時に試食していただきました。
レシピは【お菓子道具の浅井商店】さんの下記レシピを合体!
ハートのマドレーヌショコラ
マンディアン風和ドレーヌ
型はこちらを使っています♪
↓


丸みをおびててすごく可愛い型なのでお気に入りなのです
トップにはローストしたピーカンナッツ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、ピスタチオを乗せてみました。

1個ずつラッピングして役員会議の時に試食していただきました。