こんにちは。
昨日、市野さんが、お米を引き取りに行ってくれました。
(先日刈り取ったお米は、一旦おやっさんのところで乾燥の後、玄米にしてもらっていたのだよ)
ドンッ!

今年は去年と同じで、14袋(420kg)取れました。
去年よりも取れそうだねぇとみんなで話していたのですが、同じでしたね。
まぁ、それはともかく、出来上がったお米を見るのは嬉しいものです。
早速にメンバーに連絡をして、これから山分けを致します。
基本的に、大人の扶養家族の数に準じて分けております。
さて、新米の味はどんなでしょう?
とても楽しみなのであります。
PS
たまたま拝見しましたこちら。
相変わらず、出色の内容だと思います。
http://blog.tatsuru.com/
昨日、市野さんが、お米を引き取りに行ってくれました。
(先日刈り取ったお米は、一旦おやっさんのところで乾燥の後、玄米にしてもらっていたのだよ)
ドンッ!

今年は去年と同じで、14袋(420kg)取れました。
去年よりも取れそうだねぇとみんなで話していたのですが、同じでしたね。
まぁ、それはともかく、出来上がったお米を見るのは嬉しいものです。
早速にメンバーに連絡をして、これから山分けを致します。
基本的に、大人の扶養家族の数に準じて分けております。
さて、新米の味はどんなでしょう?
とても楽しみなのであります。
PS
たまたま拝見しましたこちら。
相変わらず、出色の内容だと思います。
http://blog.tatsuru.com/