日本で出回っても良さそうな、ミニケーキを焼き上げるプレート。
日本人、特に関西人ならたこ焼きをまずイメージしてしまうかも知れませんが、それを応用した製品と言えます。
一つの新しいベースが目に触れるようになると、そこから色んな人の発想が広がって、派生商品や付属品など多岐に渡って開発されていきます。
実は、たこ焼きも最初ではなく派生して出来てきた食べ物なんですよ。
ちょぼ焼→ラジオ焼→たこ焼
もっと詳しく知りたい方は、Wikipediaでお調べ下さい。
今あるもので発想を展開してみましょう!
っというワークショップは明日20日19時大阪なんばです。
会場スペースが広がったので飛び入り受付はギリギリまでOKとなったそうです!
発想力・構想力なら負けやしねえ Topdas