定番の多くなったランチ。その中から興味ある物が1品でもあるとぐっとくる。東園では、「イカと挽肉の四川風炒め」は興味がわく。東園のランチも準フルコースのランチ。点心(シュウマイ)がつくもの、書かれていないが漬物(ザーサイ)もつくはず。点心(シューマイ)が1個というのが順となる所以かな。枠外に書かれてるのが醜いが、杏仁豆腐もつく。料理の量が以前少なかったのが印象的である。
東園「北京」① こちらも久々の「東園」のランチ。(和風)定食風は珍しい。
定番の多くなったランチ。その中から興味ある物が1品でもあるとぐっとくる。東園では、「イカと挽肉の四川風炒め」は興味がわく。東園のランチも準フルコースのランチ。点心(シュウマイ)がつくもの、書かれていないが漬物(ザーサイ)もつくはず。点心(シューマイ)が1個というのが順となる所以かな。枠外に書かれてるのが醜いが、杏仁豆腐もつく。料理の量が以前少なかったのが印象的である。
東園「北京」① こちらも久々の「東園」のランチ。(和風)定食風は珍しい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます