四五六飯店は中華街でいろいろなニーズに合わせて店舗展開をしている。以前はマスコミにも多く修験していたオーナーシェフ孫さんも最近は店に専念しているようで、マスコミではほとんど見られない。その分中華街の3店舗+土産店1に加えて開業した「点心房」。そのまま味を気軽に楽しむことができる。 やはり中華街に来たら、楽しみたいもの。イーインで食べいろいろな味を堪能する手もアルかもしれない。
南門と関帝廟の角にある「Ribbon」が縮小。四五六点心房が入店した。
四五六飯店は中華街でいろいろなニーズに合わせて店舗展開をしている。以前はマスコミにも多く修験していたオーナーシェフ孫さんも最近は店に専念しているようで、マスコミではほとんど見られない。その分中華街の3店舗+土産店1に加えて開業した「点心房」。そのまま味を気軽に楽しむことができる。 やはり中華街に来たら、楽しみたいもの。イーインで食べいろいろな味を堪能する手もアルかもしれない。
南門と関帝廟の角にある「Ribbon」が縮小。四五六点心房が入店した。
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