豚肉とのコラボで、2種の蟹を盛り込んだらしい。何か贅沢な感じがするが、価格も580円。江戸清であるから一つで十分お腹も満たされるであろうが、私のランチ価格である。案内にも贅沢と書いてあるほど素材は吟味しているに違いない。それにしてもいろいろな饅頭を作り出す物である。
中華街の饅頭の老舗「江戸清」では、『蒸し餃子』を打ち出していた。そうか蒸してもおいしいのかもしれない。
豚肉とのコラボで、2種の蟹を盛り込んだらしい。何か贅沢な感じがするが、価格も580円。江戸清であるから一つで十分お腹も満たされるであろうが、私のランチ価格である。案内にも贅沢と書いてあるほど素材は吟味しているに違いない。それにしてもいろいろな饅頭を作り出す物である。
中華街の饅頭の老舗「江戸清」では、『蒸し餃子』を打ち出していた。そうか蒸してもおいしいのかもしれない。
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