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四川料理を得意としているが、最初は辛さが目立ったが最近は入店していないのでわからないが、手頃な「四川風コース」と言うものが提供されていた。辛いものを半分ぐらいにして適度に織り交ぜているのが「風」なのかもしれない。相変わらず、麻婆豆腐はメインにおいているが、最近は堂なのだろうか、中華街で麻婆豆腐を主に食べたい人はどの程度いるのだろうか。でも香辛料を写真で紹介しているのは非常にわかりやすい。
四川料理を得意としているが、最初は辛さが目立ったが最近は入店していないのでわからないが、手頃な「四川風コース」と言うものが提供されていた。辛いものを半分ぐらいにして適度に織り交ぜているのが「風」なのかもしれない。相変わらず、麻婆豆腐はメインにおいているが、最近は堂なのだろうか、中華街で麻婆豆腐を主に食べたい人はどの程度いるのだろうか。でも香辛料を写真で紹介しているのは非常にわかりやすい。
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