越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

民宿「松風」の夕食3

2009-02-22 20:02:03 | おいしいよ
今月の民宿「松風」の夕食。



ブリの煮物



カニとうなぎ



ホタルイカのマヨネーズ和え



お刺身



デザート



ブリの煮物がうまかったけど量が多くてびっくり

今月は魚尽くし。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幸三郎玄能 | トップ | 民宿「ふるさとの家」 その3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事