越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

寺泊でお昼

2024-04-10 12:00:00 | おいしいよ
別ルートの弥彦スカイラインで寺泊へ下ります。

彼らはたくさんの海鮮を購入して自宅発送もしてから、
お昼は「角上魚類」の寿司を各自選んで番屋汁と一緒にいただきます。

サーモンの親子丼



番屋汁

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 弥彦スカイラインで山頂へ | トップ | 摂田屋散策で解散 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事