今月の民宿「ふるさとの家」の食事。 (12月の様子はこちら)
部屋のお菓子。クリームが軽いワッフル。
夕食
カルパッチョ
いつもは刺身だが今回はこんなハイカラなもの。ドレッシングで刺身も美味い。
飛騨牛と野菜の鉄板焼き
サイコロ状の肉は極上のサーロインだそうで、天然わさびをのせてとろける美味さ。
レンコンまんじゅう
レンコンを刻んだ肉だんご?しゃきしゃき感がいい。
ふろ吹き大根
大根とニンジンの胡麻和え
小芋の煮っ転がしとお吸い物
デザートのイチゴ
いつもながらおいしくお腹いっぱい。
冬場出張最終日の楽しみです。
朝食
最近は朝食をパン食でお願いしてますが、相変わらず美味い!
部屋のお菓子。クリームが軽いワッフル。
夕食
カルパッチョ
いつもは刺身だが今回はこんなハイカラなもの。ドレッシングで刺身も美味い。
飛騨牛と野菜の鉄板焼き
サイコロ状の肉は極上のサーロインだそうで、天然わさびをのせてとろける美味さ。
レンコンまんじゅう
レンコンを刻んだ肉だんご?しゃきしゃき感がいい。
ふろ吹き大根
大根とニンジンの胡麻和え
小芋の煮っ転がしとお吸い物
デザートのイチゴ
いつもながらおいしくお腹いっぱい。
冬場出張最終日の楽しみです。
朝食
最近は朝食をパン食でお願いしてますが、相変わらず美味い!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます